Ангары арочные, прямостенные, тентовые.    Строительство складов, зернохранилищ.   ВБ- СТРОЙ.    Кровля- ВСЁ.

Главная Ангар быстровозводимый
Ангары. Строительство. Металлические, тентовые. Арочные, утеплённые. Зернохранилища, склады. Куплю ангар. Днепропетровск, Киев, Харьков, Донецк, Украина
Быстровозводимые металлические и тентовые ангары

ангар арочный строительство ангаровАнгары арочные, шатровые и прямостенные, холодные и утеплённые, металлические и тентовые от компании «ВБ строй» для Харькова, Днепропетровска, Донецка, Крыма, Киева, Украины и России. будівництво ангарів

Ангары быстровозводимые от строительной компании «ВБ строй» - это удобно, выгодно и надежно. Работаем и с НДС. Мы производим полный комплекс работ от проектирования до сдачи объекта «под ключ». Вы можете выбрать и заказать  ангары арочные и прямостенные. Целесообразно построить новый, чем купить ангар б. у.
Предварительные цены на изготовление, доставку и монтаж  ангары быстровозводимые металлические арочные и шатровые. будівництво ангарів.

Цена указана "под ключ" (изготовление, доставка, монтаж, проживание, командировочные). Никаких других платежей нет.
300-600 м2       = 870 гр. м2
600 - 800м2      = 780 гр.м2
800 - больше    = 720 гр. м2
Утепление ППУ 5 см- 240 грн, 10 см- 480 грн.  Цена БЕЗ ФУНДАМЕНТОВ.

металлический ангар ангар днепропетровск ангар склад быстровозводимые ангары ангары украина ангар киев
Фундамент с закладными деталями до 500 кв.м стоит 20 000 грн., 0т 500 до 1000 м2- 35 000 грн.
Металлические ангары используются в качестве зернохранилища, склада, овощехранилища, птицефабрики, коровника, свинофермы, торгового, складского или производственного помещения. Бескаркасные ангары используются, как производственные здания, применяются (как временные переносные здания) при разработке и строительстве на больших стройках, для хранения и технического обслуживания различной техники. Ангары быстровозводимые имеют низкую себестоимость строительства и эксплуатации при сроке службы 15-25 лет. Гарантия фирмы 36 месяцев.

ангары тентовые строительство зернохранилищ быстровозводимые ангары ангары харьков ангары донецк
Строительство складов и строительство зернохранилищ по бескаркасной технологии на сегодня является самым выгодным и практичным решением. Ангары арочные строятся без мощного фундамента и не требуют внутренней отделки. Если вы задали поиск «куплю ангар» - обратите внимание на ангары Днепропетровск. Компания «ВБ строй» предлагает изготовить ангары быстровозводимые, ангары арочные, бескаркасные ангары шатровые в широком ассортименте размеров и конструкций. Ангары быстровозводимые имеют самонесущие арки, позволяющие максимально использовать свободное пространство внутри помещения. Для утепления используется минеральная вата, пенополистирол,  пенополиуретан с низкой теплопроводностью и хорошей шумоизоляцией. Такое утепление не требует выполнения дополнительных строительных работ, пенополиуретан укладывается без специального крепежа методом напыления. Утепление ППУ создает не только качественную теплоизоляцию, но и является хорошей защитой от коррозии. В результате железные  ангары имеют сплошную монолитную поверхность высокой прочности.

изготовление ангара строительство зернохранилищ украина ангар арочный строительство
В качестве основы для ангаров используются в основном точечные опоры. Это бетонные опоры диаметром 1,5 м и глубиной 1,5 м. Ленточные фундаменты также применяются при возведении тентовых и металлических ангаров по согласованию с Заказчиком. Они прокладываются по периметру сооружения под всеми наружными и внутренними перегородками и стенами. Укладка ленточного или точечного фундамента производится в заранее вырытые траншеи или  котлован 1,5*1,5 м. По линии фундамента укладывают опалубку, затем в нее размещают укрепляющую металлическую арматуру и заливают бетоном.
По ширине быстровозводимые ангары могут строиться от 5 до 36 метров при высоте 2,5-11 м. Такие конструкции выдерживают нагрузку снегом до 180 кг/м2 и напор ветра скоростью до 150 км/час. Бескаркасные ангары состоят из металлоконструкций и обшиваются оцинкованным профилем, могут утепляться пенополиуретаном. Основной строительный материал – оцинкованная сталь толщиной 0,45- 0,5 мм. Ангары арочные металлические и тентовые возводятся в самые короткие сроки до 30 дней, их размеры и конфигурация проектируются в соответствии с пожеланиями заказчика. Ангары быстровозводимые площадью до 1000 кв. м строятся за 1 месяц с минимальными финансовыми затратами и без использования тяжелой техники. Также мы оборудуем бескаркасные ангары различными типами ворот.
Строительство зернохранилищ, строительство складов и бескаркасные ангары являются основным направлением деятельности «ВБ строй» на протяжении семи лет. Компания «ВБ строй» предлагает полный комплекс будівництво ангарів профессиональных услуг по строительству арочных ангаров от проектирования объекта до ввода в эксплуатацию.

 
UkrBiz.Info