Ангары арочные, прямостенные, тентовые.    Строительство складов, зернохранилищ.   ВБ- СТРОЙ.    Кровля- ВСЁ.

Главная Ангар быстровозводимый
Строим по Украине

Компания ВБ-строй выполняет работает в крупном географическом регионе, включающем в себя западные области России, Белоруссию и всю Украину.  Ангары Днепропетровск и ангары Запорожье представляют собой центральные ареал рынка, ангары Полтава и ангары Харьков – восточный регион. Южный регион представляют ангары Симферополь и ангары Крым, юго-восточный – ангары Донецк и ангары Луганск. Столичный ареал определяют ангары Киев.

Максимальное количество заказов в этих регионах объясняется не только близостью основного производства, но и уровнем развития ареала, определяющего спрос на продукцию нашего профиля.

Транспортная доступность места монтажа и его близость к основному производству не оказывают решающего влияния на стоимость заказа – потенциал VB-строй позволяет эффективно возводить и обслуживать даже удаленные объекты.

Специфика регионов оказывает небольшое влияние на состав заказов. Ангары Крым  и ангары Симферополь,  а также ангары Запорожье и ангары Днепропетровск  чаще востребованы в неутепленном  исполнении. Ангары  Киев и ангары Донецк, отчасти ангары Харьков и ангары Луганск часто заказываются в разборном  или тентовом исполнении, что отражает сложности землепользования в мегаполисах.  Ангары Полтава и большое количество заказов западных районов отвечают специфике запросов сельскохозяйственного профиля.

 
UkrBiz.Info