Ангары арочные, прямостенные, тентовые.    Строительство складов, зернохранилищ.   ВБ- СТРОЙ.    Кровля- ВСЁ.

Главная Кровля. Мягкая, жёсткая. Ремонт.
Кровля. Мягкая, жёсткая. Ремонт

ремонт кровли харьковКровля- ВСЁ. Строительство, ремонт. Мягкая кровля. Кровельные материалы. Кровельные работы. Ремонт. Крыша. Черепица. Металлочерепица. Работаем по Харькову, Украине. (057)752-92-19, (066)748-7239. Кровельные работы- обслуживание, ремонт, устройство кровли и водосточных систем. Работаем с НДС.

Кровельные работы по Украине- Харьков, Киев, Донецк, Днепропетровск, Крым. Мягкая кровля из битумной черепицы, металлочерепица или кровля рубероид, - мы работаем со всеми типами кровель.

После обсуждения и согласования всех требуемых вопросов с клиентом и составления договора с точными сроками выполнения работ, наши специалисты по ремонту и монтажу кровель приступают к работе на объекте в соответствии с действующими в стране нормативными документами по кровельным работам и соответствия стандартов качества.

Оказываемые услуги кровли довольно обширны, в том числе:

- ремонт кровли, жесткой и мягкой;

- монтажно-кровельные работы с разными покрытиями.

Общее покрытие крыши строения и кровельная конструкция это основа безопасности всех внутренних конструкций строения, именно поэтому при нарушении герметичности кровли, теплоизоляции и других возможных неполадок, монтаж кровли или ремонт крыш должен выполняться нашими работниками. Гарантия качества на отремонтированную крышу, выполнение работ в отведенный срок. Кровля крыш выполняется разными материалами, и видами:

- кровля мембрана;

- кровля из металлочерепицы;

- битумная кровля;

- скатная кровля

В зависимости от материала используемого при строительство кровель, расценка кровли будет разная и соответственно использование различных инструментов, как для монтажа мягкой кровли так и для профнастила для кровли. При проведении капитального ремонта всего кровельного покрытия крыши будет заменяться все покрытие, если заменяется отдельная часть мягкая кровля, ремонт будет текущим.

Капитальный ремонт покрытия крыши представляет собой стандартную систему и заключается в следующих этапах:

• предварительное снятие плохого кровельного материала;

• ремонт несущей конструкции крыши, или при необходимости ее замена;

• прописка огнеупорными средствами и антисептиками несущей конструкции;

• восстановление нарушений пароизоляции;

• восстановление при необходимости утепления крыши;

• монтаж кровельного покрытия;

• в зависимости от покрытия кровли и требований – окраска кровли, если используется профнастил для кровли.

Протекание покрытия крыши, нарушение герметизации, вздутие покрытия кровли происшедшее из-за естественного износа такого покрытия или некачественной работы требуют обязательного и немедленного ремонта кровли здания.

Плоская кровля – (плоская крыша, покрытая рулонными материалами, рулонные кровли). Ремонт проводиться заменой фрагментов некачественных участков. Наложенные заплатки из рулонного материала сплавляются по бокам с остальным кровельным покрытием мастикой. Затем восстанавливается защитная присыпка на участках кровли где был произведен ремонт крыши дома. В случае нарушения теплоизоляции проводится утепление кровли, и только затем проводится работа по ремонту покрытия.

Мембранная кровля. При ремонте повреждённые участки заменяются на новую мембрану кровли, участок при помощи сварки сплавляется с остальным покрытием.

Скатные крыши. Производим частичное или полное снятие кровли с последующей заменой кровельного материала,  с устройством пароизоляции, гидроизоляции кровли и предварительной теплоизоляции, водосточных сливных систем (при необходимости устанавливается). Ремонт крыши фальцевой кровли производится в основном из-за с повреждений герметичности швов смонтированной кровли (фальцев), которые скрепляют кровельные листы покрытия крыши.  Для устранения дефектов кровли работники ставят на аварийные места заплатки из стальных кусков или медных (или покрытых медью) листов, которые затем привариваются к другим участкам кровли.  По завершению ремонта металлической крыши строения производим окрашивание  листов приваренного материала (частичное окрашивание или полная окраска кровли).

Двускатные кровли. Такой вид крыш - двускатная крыша, довольно распространена. Для ее покрытия подходят практически любые кровельные материалы. Например, двускатная крыша гарантированно поможет обеспечить сход обильного снега с крыши.

Крыша из профнастила.  Ремонтные работы кровли из профнастила очень похоже на ремонт крыши фальцевой кровли здания, но применяется другое специальное кровельное оборудование, которое необходимо для замены износившихся, поврежденных или проржавевших кровельных профлистов на крыше строения.

Кровля из натуральной черепицы, кровельные мастера меняют отдельные поврежденные части черепицы на аналогичные новые. Ремонт черепицы в кровле производится быстро и довольно дешево в затратах.

Кровля из мягкой черепицы.  На крыше здания меняются поврежденные и непригодные листы уложенной мягкой битумной черепицы. Нет особой необходимости разбирать все остальное кровельное покрытие строения, что значительно облегчает и уменьшает трудоемкость ремонтников и соответственно сокращает затраты при работе с мягкой кровлей.


Наши мастера кровельных работ проведут монтаж или ремонт в Украине кровли любого типа. Харьков, Донецк, Киев, Днепропетровск, Крым, Севастополь, Ялта, Симферополь. Все ремонтно-кровельные работы по строительству крыш делают мастера с большим опытом, это гарантия качественности и долговечности отремонтированной или созданной с нуля кровли крыш.

Стоимость кровельных работ.

Цена на работу по монтажу или ремонту кровли определяется индивидуально в зависимости от состояния кровли, цены максимально оптимальны для срока  эксплуатации кровли, степени сложности  кровельного покрытия строения, соответствия требованиям.   Работаем с НДС.

Цену на монтаж или частичный ремонт мягкой кровли в Харькове можно уточнить по телефону

Наши мастера кровельных работ готовы предложить Вам оптимальную цену на мягкую кровлю в Харькове, частичный или полный ремонт мягкой кровли в Харькове и цены на крыши монтируемые на здания.

 

 

 

 

 
UkrBiz.Info