Ангары арочные, прямостенные, тентовые.    Строительство складов, зернохранилищ.   ВБ- СТРОЙ.    Кровля- ВСЁ.

Главная Тентовый ангар
Ангары. Строительство быстровозводимых ангаров, складов, коровники, птичники, свинарники.

строительство ангаровСтроительство, изготовление ангаров в Харькове, Украине, России, СНГ. Строительство быстровозводимых ангаров. Компания "ВБ строй"- строительство ангаровпроизводим и устанавливаем ангары разных моделей. Цена и стоимость минимальны. Ангары арочного и прямостенного типа, быстровозводимые ангары для различных видов деятельности. Тёплые и холодные. Цены на строительство ангаров в Украине- Ангары тентовые от 620 грн. кв.м. Ангары железные- от 620 грн. кв.м- цена под ключ. Ангары. Cклады. Овощехранилища всех видов- (зернохранилища, картофелехранилища, лукохранилища, и т.д.). Фабрики. Коровники. Птицефабрики. Свинофермы. Торговые помещения. Производственные помещения. Временные укрытия. Предложение для РОССИИ, КАЗАХСТАНА. Арочный ангар 800- 1000 кв.м с доставкой и монтажом в районе Ставропольского и Краснодарского края, Москва, Тула, Белгород, Воронеж стоит 65 $ за квадратный метр по площади пола. +38-066-748-72-39, +38-057-752-9219    Работаем с НДС.

ангарстроительство зернохранилищ

Наша компания занимается строительством ангаров из оцинкованного профиля или сендвич панелей или тентовой ткани ПВХ в России, Казахстане, Украине и станах СНГ под ключ. Позвонив по нашим контактным телефонам, или отправив запрос по E-MAIL, Вы полностью получите консультацию о цене и стоимости Вашего проекта.

По Украине предварительно такие расценки "ПОД КЛЮЧ" ПО ПЛОЩАДИ ПОЛА.

300-400кв.м= 870 гр. м2, от 600 до 800 стоит 780 гр.м2, от 800- стоит  420 гр. м2

1000  кв.м. и больше посчитаем индивидуально 0т 390 м2


Утепление ППУ 5 см- 125 грн, 10 см- 250 грн.  Цена БЕЗ ФУНДАМЕНТОВ (считать отдельно).

Ангары представляют собой произодственные помещения арочного либо прямостенного типа. Такие строения могут использоваться как зернохранилища, склады ангары, для стоянки, для технического обслуживания и ремонта машин, для хранения продукции. Утеплённые быстровозводимые здания используются как  коровники, птичники, свинарники, овощехранилища. Основу стандартных быстровозводимых ангаров составляют металлоконструкции, изготовленные из профильного сортового металла, обшивка- оцинкованный профлист, толщина которого составляет 0,45-0,5 мм. По желанию заказчика стены ангара могут быть утеплены пенополиуретаном (ППУ) или минватой . Срок службы ангара составляет порядка 30 лет. На все работы и это быстровозводимое здание предоставляется гарантия сроком 3 года.

ангар металлическийБлагодаря каркасной конструкции возведение и монтаж ангаров осуществляется в кратчайшие сроки. Возможная ширина – 6-32 метра, длина не ограничена.  Снеговая нагрузка – до 180кг/м2. Ворота изготавливаются различной конфигурации и с любой стороны ангара. На все виды ворот может быть установлена калитка. В зависимости от эксплуатационных потребностей Заказчик задаёт такие характеристики ангара, как длина, ширина, высота, утепление, варианты прогонной системы.

При необходимости возможно изготовление и продажа больших конструкционных комплектов, включающих в себя дополнительные окна, ворота, навесы, конструкции антресолей и мансардных этажей. Наша компания осуществляет продажу и установка ангаров в Харькове, Днепропетровсе, Донецк, Киев, Крым, в других городах Украины и России, а также в странах СНГ. Цена по договорённости.

Каркасный арочный ангар представляет собой технологическое помещение, которое может быть использовано как склад, терминал, гараж, хранилище, технический пункт и т.д. высота до 16 метров и ширина до 32 метров предоставляют возможность использования ангара в качестве спортивного, выставочного либо спортивного комплекса. Срок изготовления сооружения, площадью 1000 м2 составляет один месяц. Конструкция обладает малым весом, что позволяет обойтись без заливки мощного фундамента. Используемые фальцевые соединения секций, делают конструкцию практически герметичной, что позволяет существенно сэкономить на обогреве. Сама конструкция отличается повышенной прочностью, ветро- и снегостойкостью, а цена ангара значительно ниже, чем у аналогичных конструкций подобного типа, изготовленных по другим технологиям.

изготовление ангаровКомпания "ВБ строй" занимается изготовлением, продажей и мотажом ангаров более семи лет. Вы можете заказать и купить металлический ангар за наличный и безналичный расчёт. Работаем с НДС. Специалисты нашей организации занимаются изготовлением и возведением ангаров под ключ. За годы работы в области возведения ангаров нашими специалистами было разработано немало авторских проектов, позволяющих значительно сэкономить при изготовлении и строительстве. Использование уникальных технологий позволяет осуществлять возведение ангаров в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Если Вам срочно понадобились складские либо производственные площади, Вам необходимо обратить внимание на быстровозводимые ангары из стального оцинкованного листа. Вы можете в кратчайшие сроки получить склад, овощехранилище, теннисный корт, автопарковку, ремонтный цех, коровник, минирынок и любое другое помещение. Такое здание способно прослужить своему владельцу долгое время: оно обладает всеми свойствами, присущими монолитным сооружениям – высокопрочное и пожаростойкое.

Строительство каркасных ангаров за счет отсутствия фундамента, возможности обойтись без использования тяжелой техники, а также низкая металлоемкость позволяют значительно сэкономить. Кроме того, предусмотрена возможность наращивания конструкции в любой плоскости. Наши специалисты еще на стадии проектирования сооружения учитывают все его эксплуатационные и технологические особенности: прямое назначение здания, размеры общей площади, внутренняя планировка, территориальные и климатические особенности, индивидуальные пожелания заказчика. На сегодняшний день особенной популярностью пользуется такая услуга, как строительство быстровывозимых ангаров. Данное обстоятельство объясняется тем, что покупатели заинтересованы именно в простоте и скорости процесса строительства, которое обходится значительно дешевле.

Устройство фундамента

При строительстве прямостенных и арочных ангаров складов, зернохранилищ в Украине мы используем точечный фундамент под каждую опору.  Стоимость составляет  20- 35 тыс. грн.  За быстровозводимое здание площадью 1000 кв.м. Популярностью  пользуются также ленточные фундаменты. Такие фундаменты применяются при строительстве домов и сооружений практически любого типа: с тяжелыми несущими стенами, подвалами и даже с цокольными этажами. Отличительной особенностью ленточного фундамента является тот факт, что его прокладывают исключительно под внутренними и наружными капитальными стенами. Для устройства ленточного фундамента сначала подготавливается котлован, внутри которого размечается линия фундамента. По разметке монтируется опалубка, в которую впоследствии помещается металлическая арматура, заливаемая бетоном.

Строительство каркасных ангаров за счет отсутствия фундамента, возможности обойтись без использования тяжелой техники, а также низкая металлоемкость позволяют значительно сэкономить. Кроме того, предусмотрена возможность наращивания конструкции в любой плоскости. Наши специалисты еще на стадии проектирования сооружения учитывают все его эксплуатационные и технологические особенности: прямое назначение здания, размеры общей площади, внутренняя планировка, территориальные и климатические особенности, индивидуальные пожелания заказчика. На сегодняшний день особенной популярностью пользуется такая услуга, как строительство быстровывозимых ангаров. Данное обстоятельство объясняется тем, что покупатели заинтересованы именно в простоте и скорости процесса строительства, которое обходится значительно дешевле.

строительство ангаровНаша компания предлагает всем своим клиентам следующие типы ангарных ворот:

-        Распашные ворота с калиткой внутри ворот;

-        Распашные ворота с калиткой снаружи ворот;

-        Подъёмные ворота с боковой стороны ангара;

-        Распашные ворота с боковой стороны ангара;

-        Ворота и расположение ворот на заказ.

Арочные ангары позволяют устанавливать пролеты до 24 метров без установки дополнительных промежуточных колонн, балок или ферм. Данное свойство позволяет максимально полезно использовать площадь строения. По желанию заказчика конструкция может быть утеплена пенополиуретаном, что повысить теплоизоляционные свойства поверхности. Срок службы пенополиуретана составляет более 35 лет. На все производимые работы наша компания предоставляет гарантию от 2 лет.

Быстровозводимые ангары могут быть постороены по следующим параметрам:

Ширина – от 5 до 32 метров;

Высота – от 2,5 до 16 метров;

Длина – не менее 5 метров;

Скоростной напор ветра – до 150 км/час;

Нагрузка снегом - до 180 кг/м2.

Утепление ангаров пенополиуретаном

Помимо пенополиуретана существует масса других способов утепления конструкции (минвата, пенопилистирол и т.д.), однако большинство таких способов обладает низкой эффективностью из-за необходимости установки дополнительных креплений и невозможности устранения щелей. Также поверхность, утепленная пенополиуретановой пеной имеет эстетичный внешний вид и в большинстве случаев не нуждается в дополнительной отделке. Поверхность, утепленная 10-тисантиметровым слоем минваты, уступает по теплопроводности поверхности, покрытой всего лишь пяти сантиметровым слоем пенополиуретана.

При обосновании экономической эффективности использования пенополиуретана в строительстве, ремонте и отделке зданий необходимо принимать во внимание не только стоимость материалов и их качество, но и технологические особенности процесса обустройства теплоизоляции. Так, например, при использовании пенополиуретана, теплопроводность которого составляет 0,19, для достижения термического сопротивления поверхности, равного 4,2, необходимо использовать слой, толщиной 7,98 см. При использовании ЭПП, Теплопроводность которого составляет 0,032, для достижения того же показателя термического сопротивления поверхности необходим слой в 13,44 см. После несложных подсчетов можно выяснить, что для теплоизоляции тысячи квадратных метров поверхности необходимо 79,8м3 ППУ и 134,м3 ЭПП. Однако, полученные цифры сложно назвать точными, так как не представляется возможным рассчитать теплопотери, вызываемые наличием обязательных при использовании ЭПП креплений и щелей. Также невозможно сравнить теплопроводность продырявленной крепежами конструкции с конструкцией, превращенной в монолит.

Использование плит из минеральной ваты или пенополистирола требует сверления отверстий, необходимых для их крепления. Даже самые современные крепежи являются дополнительным проводником холода, а также разрушает и ослабляет конструкцию. Напыление пенополиуретана создает дополнительный монолитный слой, являющийся практически идеальным тепло- и пароизолятором, а также прекрасной защитой от коррозии. Кроме того, монолитный слой является отличным фактором, повышающим прочность и устойчивость всей конструкции. Также необходимо отметить и тот факт, что любой утеплитель требует установки дополнительной пароизоляции, что является дополнительными материальными затратами. Немаловажным фактором являются сроки выполнения работ. Данное обстоятельство особо актуально в суровых и очень изменчивых российских условиях. И по этому показателю пенополиуретан оставляет своих собратьев далеко позади. Это происходит не только потому, что при напылении пенополиуретана нет необходимости проводить дополнительные монтажные работы, но и потому, что по скорости напыления пенополиуретан превосходит укладку простых плит без крепежа. Ко всему вышеперечисленному остается добавить лишь то, что качество работы по напылению пенополиуретана очень легко проверить: достаточно лишь осмотреть поверхность на наличие трещин или неровностей – качественная поверхность является монолитной, без каких-либо стыков и трещин.

купить ангарПри проведении теплоизоляционных работ с использованием напыляемого теплогидроизоляционного покрытия Elastopor H или PenoGLAS продух не требуется, если расчетная температура внутреннего воздуха в процессе эксплуатации ангара не будет превышать 8° С. При указанных обстоятельствах можно использовать напыление системы Elastopor H прямо на профнастил без сетки из стеклоткани. Данное решение подходит для овощехранилищ, автомобильных гаражей, складов и др.

При желаемой температуре внутреннего воздуха более 18° С и влажности более 50% необходимо рассчитать влажностное состояние поверхности ограждающих конструкций и в зависимости от результата принять меры, направленные на оптимизацию пароизоляционного слоя, расположенного внутри помещения.

Применяемый пароизоляционный слой должен быть установлен первым в направлении движения паров. Это значит, что он должен быть расположен на внутренней поверхности системы Elastopor H или PenoGLAS.

Пароизоляция

Использование в ограждающих конструкциях в качестве паро- и теплоизоляторов плит требует установки пороизоляционной и ветрозащитной мембраны. Также при использовании плит необходимо позаботиться о вентиляции пространства ветровлагозащитной пленкой и металлообшивкой. Стоит отметить тот факт, что качество ветровлагозащиты, пароизоляции и вентиляции внутреннего пространства особенно важно при использовании такого материала, как минеральная вата. В случае, когда качеству вентиляции внутреннего пространства уделено недостаточно внимания, потеря изоляционного материала в первую же зиму гарантирована.

Если крепление ветровлагозащиты является хоть и сложной, но все же решаемой задачей, то крепление пароизоляции является сверх сложной и довольно дорогой операцией. Пароизоляцию необходимо крепить таким образом, чтобы не оставлять стыков и незащищенных мест. Все образуемые в процессе изоляции стыки, необходимо закрывать алюминиевым скотчем.

Выгодной отличительной особенностью пенополиуретана является тот факт, что в процессе напыления он не требует установки дополнительной ветровлагозащиты и пароизоляции. Также нет необходимости заботиться об установке крепежей и вентиляции внутреннего пространства обшивки. Соответственно, стоимость монтажа пенополиуретана оказывается экономически эффективней хотя бы на стоимость ветровлагозащитной и пароизоляционной пленки, крепежа, алюминиевого скотча, а также на стоимость их монтажа.

Обратившись в нашу компанию, вы получите полный комплекс услуг – от проектирования строения до ввода его в эксплуатацию. Все работы проводятся на профессиональном уровне с обязательным применением современных технологий. Строительство металлических ангаров, осуществляемое нашей компанией, может быть применено при разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений, для организации переработки сельхоз продукции, содержания животных, хранения, а также технического обслуживания техники.

Мы осуществляем строительство ангаров под ключ. Это предложение на сегодняшний день является наилучшим решением в области промышленности.

 
UkrBiz.Info